Перетарка контейнеров в Одессе

Перетарка контейнеров в Одессе являются частью кросс-докинга, что означает совокупность процессов приема, перетарки, отгрузки товаров без длительного хранения на складе. Все этапы перегрузки, экспедирования и транспортировки грузов идеально состыкуются по времени.

“Прямая” перегрузка считается наиболее популярной, поскольку товар транспортируется с одного транспортного средства на другое, иногда включая одновременное перетаривание и перекомплектацию, а также другие грузовые операции. На это уходит минимальное количество времени и груз при этом достаточно быстро доставляется в пункт назначения.

 

Перетарка контейнеров в Одессе

Данные операции широко распространились по всему миру из-за активного развития сетевой торговли. Время в данной отрасли очень ценно, а кросс-докинг создан для максимально оперативной перегрузки товаров, перетарки контейнеров и их доставки клиенту.

Транспортно-экспедиторская компания Cargohub поспособствует качественной и быстрой перетарке контейнеров в Одесском порту, Южном и Ильичевском. Наша команда имеет многочисленный опыт и справится с перетаркой контейнеров любой сложности.

 

Перетарка контейнеров в Одессе

Кросс-докинг применяется в зависимости от транспортных ситуаций, таких как: прямая перегрузка грузов из транспорта в место назначение, комплектация в наборы из различных мест отгрузки, перетаривание контейнеров с его доставкой, прямая перегрузка товара из фуры в другие транспортные средства и другие.

Перегрузка грузов по технологии кросс-докинга производится в ускоренном темпе, включая все условия заказа. Каждый момент перетарки обдумывается заранее, чтобы не терять ни секунду времени и выполнить поручение на высшем уровне.

Транспортно-экспедиторская компания Cargohub – перетарка контейнеров в Одессе от профессионалов!

Перетарка контейнеров в Одессе

 

Если Вас интересует перетарка контейнеров в Одессе, звоните по телефонам:

 

+38 (099) 131-00-09

+38 (073) 931-00-09

 

или воспользуйтесь формой обратной связи. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время