Перевозки насыпных и наливных грузов в Одессе

Каждый день, тысячи суден по всему миру осуществляют морские перевозки наливных и насыпных грузов, транспортируя: вино, масло, нефть, кислоты и так далее. Наливные грузы – это все жидкие грузы, перевозимые в трюмах без использования упаковки. К ним относятся как нефтепродукты, так и пищевые, химические, а также сжиженные газы.

 

Транспортно-экспедиторская компания Cargohub предлагает услуги морской перевозки наливных и насыпных грузов в Одессе со всего мира. Наши специалисты качественно осуществят загрузку объекта, его перевозку и выгрузку, подготовят необходимую документацию и выполнят транспортировку в соответствии с установленными конвенциями и законами.

 

Перевозки насыпных грузов в Одессе

Перевозки наливных и насыпных грузов в Одессе – достаточно сложный процесс, для совершения которого необходима специальная подготовка. Каждая жидкость имеет особые свойства с уникальными характеристиками, отличающимися друг от друга. Большинство наливных объектов взрывоопасны, огнеопасны и токсичны. Для выполнения каких-либо действий, требуется владение всей информацией о них и соблюдение особых мер предосторожности.

 

Международная конвенция по предотвращению загрязнения с судов делит наливные грузы на 3 типа:

— Неопасные жидкости (пищевые продукты);

— Вредные вещества (химические продукты, газы в жидком виде);

— Нефть и все нефтепродукты (в свою очередь делятся на: летучие, нелетучие, вязкие, маловязкие, легковоспламеняющиеся и так далее).

 

Перевозки наливных грузов в Одессе

Перевозки наливных и насыпных грузов в Одессе происходят различными видами суден, но танкер – самый распространенный из них. Низкая стоимость перевозки наливных грузов танкером не отображается на его большой грузоподъемности, ведь однопалубный танкер может транспортировать около 400 тыс. т. жидких материалов. Он оснащен двойными бортами и днищем для избежания попадания перевозимых веществ в морскую воду. Грузовая часть судна состоит из отсеков, которые заполняются наливным грузом, а откачка происходит за счет насосного отделения. Один танкер способен перевозить сразу несколько типов жидкостей.

 

Транспортно-экспедиторская компания Cargohub обеспечит безопасные морские перевозки наливных и насыпных грузов в Одессе от специально подготовленных сотрудников. Мы выполним заказ строго в установленные строки и предоставим доступные тарифы за наши услуги.

 

Компания Cargohub – перевозки наливных и насыпных грузов в Одессе от профессионалов!

Перевозки насыпных и наливных грузов в Одессе

 

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно перевозки насыпных и наливных грузов в Одессе, звоните по телефонам:

 

+38 (099) 131-00-09

+38 (073) 931-00-09

 

или воспользуйтесь формой обратной связи. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время